Весть Великого РА

29.08.21

Великий РА встаёт с Рассветом!
Нас одаряя всех Заветом
О том, что утра вящий Зов
Зарю свою пролить готов.

Готов к Пути Иных свершений
Наш… Дух, бессменный Дивный Гений.
Готов сим  почесть оказать,
Чтоб встала вся святая Рать.

Стряхнув всю память жития,
Примерить краски Бытия.
Из тех кладовых и сусек,
Что сохранял от века в век.

Хранил как Дар. И верил в то,
Что мы воспрянем как Одно.
Что мы восстанем, по-утру,
Как стяг, что реет на ветру.

Что станет мощью мир Земли.
Что вспыхнут в Небе корабли…
И понесут по всей Вселенной
Любви совестье неотменной.

Завет Его явив Дерзаньем,
Священным чистым Бога Знаньем,
Где каждый, Истинною Частью,
Как Он явит Вселенной счастье.


Рецензии