Дебют!

Спортсмены непростые люди,
а всемирноизвестные!
Вот и Лионель Месси сегодня
дебютировал в команде ПСЖ!
Сразились они с Реймсом и
выиграли забив ему 2:0!
И хотя звезда футбола Месси
не забил сегодня гола, ещё
не адаптировался Лионель, но
пройдёт немного времени и
войдёт в норму Месси и ещё
даст фору и себя покажет
Лионель и докажет, что
Спорт-это целый мир! Ура!
Эх! Месси-Месси с тобою мы
потеряли голову! Ну кто бы мог
подумать, что французы будут
обладать тобой, а?
Одно его присутствие французов
из ПСЖ вдохновляет играть
трёхкратно лучше и это уже
хорошо!

P.S. А вспомните, что именно французы
ввели моду на танго аргентинское в Европе!
Зачем я это написала?-да так, пришлось к слову и всё!


Рецензии