Идем по жизни как по тросу

Идем по жизни как по тросу
Натянутому хитрою судьбой
Часто видим пред собой угрозу
И спасаемся небесною мольбой.

А трос трясется под ногами
И дрожат колени
Но мы сражаемся с врагами
Из поколенья в поколенье.

Когда придется нам упасть
Мы этого не знаем
На это есть небесна власть
Но ходим мы по краю.


Рецензии