Я счастлив...

Я счастлив, что готов ещё застать
Прилива жар среди камней холодных,
Что от улыбки на губах голодных
Могу упасть, не в силах устоять!

Я молодею, если слышно, как стучит,
Как просится уже отлив
на волю!..
Вот только думаю, открою -
не открою,
Кто знает, что за стуком тем стоит!..

29.08.21.


Рецензии