Расставаясь, тебе я давал обещанье...

Расставаясь, тебе я давал обещанье,
Рядом быть несмотря ни на что,
Сразу чувствовать боль в те минуты молчанья,
Что во взгляде друг друга прочтём.
 
Пусть мне сложно понять, как же всё в моей жизни
Происходит наперекосяк.
Но в объятьях встречаю характер капризный -
Между рифов ведущий маяк.
 
Когда небо на землю спускает стихию,
Под неё подставляя лицо,
Слышу в капель вокале твоё только имя.
Признаюсь: ах, каким был глупцом!
 
Лишь одним человеком пропитаны мысли,
Вновь молчанье, но чувствую боль.
И какие б проблемы в тот миг ни нависли,
Знай одно: я хочу быть с тобой…


Рецензии