Лучше одному

Окружай себя лучшими или… будь один.
Если рядом ***ня, то волей неволей - дебил.

Не подобное притянуло подобное,
А ты сам выбираешь, что модное,

А что рваное и всё в катышках!
Что растёт сорняком, а что ландышем.

И лучше одиноким волком,
Чем в стае шакалов - подонком.

Кирилл Наст


Рецензии