деревья небес

деревья небес, что
растут вверх ногами
порой отражаясь
колышут ветвями

, что в лужах
осенних
дождливых
смотри

устало
бреду
перешагивай,
- Ну!

а в детстве
бывало
в сапожках
резина

скакала
по лужам
лучилась
игриво

и не было скуки
осенней хандры
в любую погоду
играли лучи


Рецензии