Золотые шары

В.К.
               ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ

Шаров так много золотых
На улицах посёлочка,
Мужчин – красивых, молодых,
Не занятых нисколечко!

А я шла, думая о Вас…
Вела крутая Лестница! –
И я до Неба добралась,
Сижу – верхом на месяце :)

…Такая кроха – без перил –
Шла смелой и уверенной…
Но кто теперь вернёт мне мир,
Мир в сердце, мной потерянный!?

Нет, не жалею ни о ком.
Опять любимой стану я!
Сентябрь шершавым языком
Залижет ранку рваную.

И шприц Останкинской в Москве –
Лекарство в нём волшебное –
«Седьмое Небо» и рассвет…
И музыка душевная!

Друзья устали меня ждать,
Не заняты нисколечко!
Но как же жаль мне уезжать
Из нашего посёлочка :(



пгт Одоев, Тульская область, 30 августа 2021 год


Рецензии