Беседует с камнями ручеек
Но всюду царствует подснежник!
И жимолости пряные цветы
Чаруют ароматом свежим...
На крыше дома стелется дымок,
Разгуливают голуби вальяжно.
Беседует с камнями ручеёк,
Парок исходит от землицы влажной.
А солнце, будто пятачек литой,
Не торопясь над городом восходит.
И лучиком, как кисточкой златой,
Сверкающие контуры наводит.
На серенький обыденный пейзаж
Ложатся изразцами светотени.
У всех котов лирический кураж,
Им опьянён и воздух предвесенний...
Свидетельство о публикации №121083004072
С весной вас.
Ирина Рудзите1 02.04.2023 09:27 Заявить о нарушении