Нагая красота

Меня покоряет как прежде
Нагая твоя красота
Курчавые рыжие волосы
Внизу твоего живота

Округлые формы как бархат
И жемчуг сверкающих глаз
Меня приглашает в блаженство      
Игривость задиристых фраз

Как будто на бой вызывая
Издёвкой пытаясь достать,
- Вот я пред тобою нагая,
- И что ты мне можешь сказать?


Рецензии