закончен день...

30 августа 2021 г.
0:50

Закончен день и спит любимый Храм...
Погасли окна, отслужили службы...
И разошлись давно все по домам,
оставив Богу тяготЫ и нУжды....

Господь опять взвалил всё на себя,
освободив страдающих грехами...
И, по молитве, всех простил, любя,
давая жизнь Священными Дарами...

Не забывайте Бога в суете...
Бегите в Храм пока ещё возможно...
Живите с Ним в духовной чистоте...
Ему принять раскаянных не сложно...

Закончен день и спит любимый Храм...
Душа спокойна под Покровом Бога...
Проснёмся с новой службой по утрам...
Не зарастает в Божий дом дорога...


Рецензии
Чудесно, Татиана! На сон грядущий полезно прочесть!
Приветствую!

Владислав Тишинов   30.08.2021 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   31.08.2021 10:48   Заявить о нарушении