Назови свои желания

Назови свои желания -

Это первое задание.

Но нельзя сидеть и ждать!

Ведь от вдоха не зачать!

Недостаточно желания -

К делу приложи старания.

Лишь желание плюс старание,

К ночи поздней, утром ранним,

Принесут тебе плоды,

К звёздам! прочь от суеты!

Так, работая с любовью,

Можно мир пополнить новью!

Нам усердие дано,

Дабы не пойти на дно.

Дети наши расцветают,

Позже наши силы тают.

Матери, отцы без лени -

Сила новых поколений!

Подвиг матерей, отцов -

Так расцвет детей готов!

Тот, кто служит беззаветно,

Не пройдет в судьбе бесследно.

Плод семьи и плод трудов -

Наши дети! наша кровь!


Рецензии