Как часто тихими ночами

Как часто тихими ночами,
Я мило думал о тебе,
Любуясь нежными плечами,
Чуть приоткрытыми очами
И трещинкою на губе.
Ты, освещенная лучами,
Дарила утомленный взгляд,
Как много, много лет назад,
В той комнате с тремя свечами.
Ночь обнимала тишиной,
И были вместе мы с тобой!

Изгибы, ямочки, ложбинки
Обвившихся в порыве тел,
Доступная упругость спинки,
Мысль проступает сквозь морщинки,
И нежность, все как я хотел.
Нам было хорошо с тобою,
Рассвет встречали мы в горах,
Закат пылал в морских волнах,
Все было яркою игрою.
Так хочется вернуть все вновь,
И грусть, и нежность, и любовь!

Проходят годы незаметно,
Мы иногда близки с тобой,
Друг другу верим беззаветно,
Встречаемся от всех секретно,
И даже счастливы порой.
Осенняя пора настала,
Все меньше замечаем птиц,
Встречающих улыбкой лиц,
Любовь по осени устала
При встречах радость приносить,
Уже не хочется спешить!


Рецензии
Всё передано превосходно, все настроения - и эротика, и какая-то тоска. Ритмом, слогом, всё действительно изображено замечательно, спасибо!
Из минусов - опять расстроился(

Максим Дамиров   30.08.2021 20:30     Заявить о нарушении