Вот фокуснику, знаете, поверю

Вот фокуснику, знаете, поверю,
Что выпустит какого-нибудь зверя,
И даже звездопад нам тут устроит!..
Такое посмотреть, пожалуй, стоит,-

Куплю билет!.. Уж тут не обнищаю!..
Но верить тем, кто вечно обещает,
А сделать что-то неспособен просто?..
Хотя вот их доходы,- явный фокус,

Но ни один из них не скажет прямо,
Что все это из нашего кармана...


Рецензии