Дуновение грядущей осени...

Я осень люблю золотую!..
Багряную  -  тоже люблю!
Я жёлтые листья целую,
а листьям багряным молюсь!

Когда журавли пролетают,
покинув родные края,
я вслед головой им киваю,
печали своей не тая.

Уверен,  что всё возвратится...
(Я долго на свете живу!)
Но всё же я буду молиться,
коленями встав на траву!
.......................................

Молиться о том,  чтоб в грядущем
под Солнцем Земля и Луна
наполнились вездесущим,
божественным духом сполна!!!


Рецензии