На прогулке

На высоких каблуках, вся такая «при делах».
Я отправилась гулять, мужиков всех покорять.
Вот иду по мостовой, солнце светит надо мной.
Гордо так себе шагаю, никого не замечаю.
Статная как королева. Лишь корону не надела.
Только где вы, Мужики?  Я уж сбила каблуки.
Ни один не подбежал, руку даме не подал.
Только бабка вслед вздыхала: «Хоть бы ноги не сломала!»
Где вы, славные ребята.
Ланселотты, Дон Кихоты, Одиссеи, Казановы.
Встретиться бы с вами снова.
Все пропали, в быль ушли.
Времена не те пошли.
Вот так славно погуляла, одна идти уже устала.
Мужикам бы все лежать, пивко тихонько попивать.
Вот такие времена, нынче стали господа.
Ну и пусть себе лежат. Сериальчика глядят.
Гордо я по мостовой пройду, дальше на бульвар сверну.
Скину с ног я каблуки.
Не нужны мне мужики!!!


Рецензии