Общение наше словно игра...

Общение наше словно игра.
Ты так далеко и звонишь иногда.
Как будто и правда. Как будто всерьез.
Ну, как ты? Опять задаешь мне вопрос.

А между нами три тысячи верст.
На севере я. Ты ж на юге живешь.
У нас уже осень. У вас все жара.
У нас наступила грибная пора.

Ты так далеко. До тебя не дойти.
Зачем повстречались наши пути?
Зачем то угодно нас было свести.
Кого я должна в тебе обрести?

Мечтаю скорее увидеть тебя.
Взглянуть в твои ясные с грустью глаза.
Почувствовать рук твоих сильных тепло.
И верить: несешь для меня ты добро.

Пройдут ожидания трудные дни.
Ведь в мире такие мы не одни.
Настанет момент нашей встречи с тобой.
И будем тогда говорить мы душой.


Рецензии