21687. Не бери кредиты с ипотекой...

Как списать банкротство без долгов
Не бери кредиты с ипотекой
Не бери у власти ни чего
И узнаешь ты свободу ветра
Как списать долги ты не ищи
Не бери долги ты у банкротов
Просто вольно на земле дыши
Государство - это воры,и банкроты.


Рецензии