Иллюзии
В них нет ни доли правды, глубины.
Оставь игру во внешние высоты.
Сдержи потоки слов и помолчи...
Слова, слова... Запутавшись в сужденьях,
Проходят дни и ночи в тишине...
Потокам слов не придавай значенья-
Пускай летят, как птицы в вышине!..
Свидетельство о публикации №121083003931