Не от Мира Сего
Это ЛЮДИ НОВОЙ ФОРМАЦИИ!
ОНИ ДРУГИЕ! Они не такие как мы...
Они, вправду, ЛЮБЯТ и это не спрячешь. Они переживают и их переживания искренни.
Они бегут сломя голову на помощь и не думают о том, что их должны за это отблагодарить, наградить.
Они искренни и это сразу заметно потому, что фальшь видна, как бы ты её не старался спрятать...
Таких мало, но они ЕСТЬ и ОНИ среди нас!
Они помогают НАМ ВЫЖИТЬ! ОНИ НАША НАДЕЖДА!...
Сегодня мир помешался на любви!
Со всех сторон только и слышишь: "Любовь, любовь, ах эта любовь, всех люблю..."-
вот это-"всех" очень сильно напрягает...
Разве кто -то из нас Создатель Вселюбящий и Всепрощающий? Или Иисус?
Только им понятно, как это ЛЮБИТЬ ВСЕХ!
Мы же- обычные люди, пока не достигли такого совершенства.
Нам свойственно судить и осуждать, критиковать, замечать изъяны, составлять мнение.
Если мне ,лично, говорят: "Я люблю тебя" - так тут, хотя бы знаешь, что ты, видимо, за что-то нравишься и тебя, возможно, на самом деле любят.
Когда я слышу : "Я вас всех люблю!" - ну, это вызывает, как минимум, улыбку и недоумение...
Простите, а если в толпе присутствующих затесался убийца, педофил, террорист или даже пусть жалкий алкоголик, не дающий нормально жить окружающим -жене, детям, пропивающий все деньги дебошир и, узнав это, вы будете продолжать его, и остальных перечисленных, любить? Да в жизни не поверю!
Те, кто заявляет это просто лицемер, решивший поиграть на чувствах людей или поиметь выгоду, обманщик - холодный и расчётливый!
Есть равнодушные эгоисты, отделившиеся от общества, затворники, которых не интересует происходящее в Мире, которым всегда хорошо, которые жалеют только себя и им наплевать на всех остальных с высокой колокольни .
Этим лучше сказать, что они ВСЕХ любят лишь бы их не трогали и оставили в покое. Зачем им напряг и лишние переживания?
Но наверное не всё так плохо, как я описала...
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121083003928