Пейте в радость, Господа!!!

Чтоб взбодриться по утру, надо выпить кофейку.
Вечером попить чайку, чтобы разогнать тоску.
А в обед компот употребить, чтоб желудку угодить.
В полдник выпить бы какао нам конечно не мешало.
Если жарко, лимонад утолить нам жажду рад.
Квас ему альтернатива. Его вкус, ну просто диво!
Для диетчиков – кефир! Голод точно заморил.
В пятницу пивко покатит. Рыбка к нему будет кстати.
В выходной чего покрепче. Это душу классно лечит.
Много всякого питья.
Пейте в радость, Господа!!!


Рецензии