Дух, воплощённый

   ***
Дух, воплощённый в форму бренную,
Творя, дерзая, обретает
Тот опыт, истинно, бесценный,
В горниле мысли расплавляя,
Который в каждый свой приход
В мир иллюзорный применяет,
Чтоб ввысь стремить событий ход
И восходить, крыл расправляя
Размах могучий, созидать
Здесь и сейчас Державу Света,
Любви неся в мир благодать
Согласно Вышнего Заветам!
    ***


Рецензии