Встретились, поговорили

В белой маске молодой,
В черной маске старый.
Старенький совсем седой,
Но еще поджарый.

Молодой уже плешив,
Молодой, да ранний.
Очень прыток, и ретив,
С правым обрезаньем.

Молодого там назвал
Другом престарелый.
И от персов защищал
Нас, от оголтелых.

Обещал, что никогда,
Бомбу не получат.
Молодой сказал тогда,
Что, мол, старый – лучший.

Пыл военный погасив,
Молодой смирился.
Воротившись в Тель-Авив,
В прессе появился.

Дескать, старый нас хранит,
И стоит на страже.
Что за чудо был визит,
Смена инструктажа...


Рецензии