Минимализмы. 33

Кто стучится в дверь ко мне?
Это всадник на коне!
Он повестку мне привез?
В кавалерии служить?
Я вообще то отслужил!
Тридцать лет тому назад!

Всадник репу почесал.
Конь обиженно заржал.
Раз с тобой такое дело,
Я к другому поскакал.

Вот и топот стих копыт.
Ускакал смешной дуэт.
Хорошо их разыграл.
Пусть и было все во сне.


Рецензии