За Русь святую
Года любви и вдохновений.
Но не забудут юность никогда
Столетья новых поколений.
Историю зубрит пришедший 5 класс,
Заучивает даты наизусть.
Давно была гражданская война
И вновь не повторится пусть!
Заучим той истории листы
И плоть земли, сплотившую народы,
За дело чести под знаменами и ты-
Мы продолжаем дело вместе.
Быть русскими-нелегкая судьба,
Нам память выдала историю иную...
Встаем-и продолжается борьба
За Киевскую Русь святую!
Свидетельство о публикации №121083003844