Не бойся отпускать..

Ты любовь моя  прошедшая.
Нет мне дела до тебя.
Ты почти как  сумасшедшая.
Ты как  дым, но без огня.
Ты  моя  былая  рана.
Солью сыпешь, всё  равно.
Не простили  мы  обмана.
А расстались уж давно.
Сердце  будет кровоточить.
Будет мне  напоминать..
Как любили  мы  друг друга.
Обещали  долго ждать.
Обманулись.  Посмеялись.
Были рядом.  Разошлись.
Так  зачем  любовь попалась?
И сломала  нашу  жизнь?


Рецензии