Смесь

Один закон в природе есть,
В пределах смысла здравого,
Что жизнь не чистый сок, а смесь,
Другие – от лукавого.

А сквозь соломинку их пить,
Или глотать глотками,
Никто не сможет пояснить,
Догадывайтесь сами.


Рецензии