Бытовая

ШЕПЧЕТ МНЕ ПОКЛОННИК,
- ПОЙМИ, "МОНАХ",
ТВОЙ "ДЫР-БУЛ-ЩИЛ"
ЭТО НЕ ФОРМУЛА!
ОНА У НАС  В МОЗГАХ....

ДА И ПОТОМ.,
ВСЕ ЭТИ "НАШИ-ВАШИ" "ВАШИ-НАШИ"
"ПОСЛЕДНИЕ ВЕЛИКИЕ ТЕЧЕНЬЯ"
ЛИШЬ ВНЕШНЕ ВЫГЛЯДЯТ,
      КАК ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ТОЧКИ!

СЕГОДНЯ.., HEUTZUTAGE,
МЫ ТОЖЕ БЫ ХОТЕЛИ,
КАК НИБУДЬ, ДА  РЕАЛИЗОВАТЬСЯ
НИГДЕ НЕ НАПЕЧАТАВ НИ ЕДИНОЙ
              СТРОЧКИ....!


Рецензии