***
промокший порох
суета
и делим мир на два наречья
за сроком
не увидеть дна
пылая ветер
обжигает
томятся мысли за стеклом
и кажется листва кочает
прохладой наполняя сон
картины мира впечатляют
но смысл исчез уже давно
сегодня вечер нас ласкает
а завтра будет все равно
Свидетельство о публикации №121083000377