В голубых твоих глазах небо отражается

В голубых твоих глазах
Небо отражается.
Через них пытаюсь
Заглянуть я
В глубь твоей души.

Посмотреть, какая там
Мечта скрывается
И какое место занимаю
Я в твоей душе.


Рецензии