Похищение матрешек...
Хохлы во всем Россию обвиняют,
Похитила она у них язык,
И даже, Русь, название слизали,
И борщ, украинский, конечно бренд.
Писателей, поэтов, космонавтов,
Кубань, Воронеж, и конечно Крым.
Ну море Черное, украинцы копали,
Адам был первый украинский человек.
Теперь по мелочам пошли придирки,
Матрешки это куколки хохлятских малюков.
Из гуслей украинских, родом балалайка,
И Кремль Московский это зодчество хохлов.
Свидетельство о публикации №121083003739