Предсмертная радость

Откуда-то нежданно, не загадано,
не весть, по какой причине
посетила меня предсмертная радость.
Это далеко не любой амебе дано.
И даже если ты
в хомо сапиенса чине.

Как ни как, не татарин такой гость.
Вот и ломаю голову,
как гостью эту шаловливую
хотя бы и на градус снизить,
приземлить.
И в осень золотую, не дождливую
тихо, тихо слить!,

30.08.2021.


Рецензии