Ну, болен человек...
Вот близкого,- того в больничку отведешь
И будешь тормозки потом ему носить...
А этот не в себе,- но не с кого спросить...
А как вот вышло, что не нужен никому?
И некому помочь, болезному, ему,
И на земле душе не нужен ни одной...
Наверно, всех допек, совсем уже больной!
Свидетельство о публикации №121083003721