Моё село
Очень- очень в жизни , с тобой мне повезло.
Безграничная любовь - у меня к тебе.
За тебя Душой болела в этом сентябре.
Ах моё Новицкое ! Гордость за тебя !
Светлое и чистое ! Родина моя !
Взрослеют твои жители , а ты всё хорошеешь.
Село моё красивое , ты просто молодеешь.
С полянками , площадками , уютное такое !
Есть скверик со скамейками, ты сердцу дорогое.
С шикарными аллеями , ты всё благоухаешь.
В цветниках и зелени - красиво утопаешь.
А на окраине села - родник бежит чистейший.
Мой край где я росла , живу , он для меня милейший.
С просторными полями и речками кругом.
И гордость распирает , что здесь мой отчий дом.
09. 09. 2019. 12.56.
Свидетельство о публикации №121083003709
Яна Стефанович 17.10.2021 04:49 Заявить о нарушении
Оксана Шедогубова 17.10.2021 05:06 Заявить о нарушении