Уж осень стоит

Уж осень стоит, у моих дверей,
Сердце моё холодит в извечности своей.

Сколько было бурь, и страстей в ночи,
Сколько было слёз, сколько было лжи...

И любовь была, и отчаянье,
Но, я не помню зла, всё прощаю Я.

Только очень жаль, быстро жизнь прошла,
Оставив мне печаль, да - отголоски зла.

04. 06. 2006. Ратинген


Рецензии