В любови, дружбе и работе...

В любови, дружбе и работе
Протопав - и наворотив,
Зря виноватил ту, того, тех,
Кого нечаянно настиг

И оцарапал едким ядом
За то, что оказались рядом.
Противоядием - сберёг.
Жаль, что заранее не смог

Избавить. Удалясь в кулису,
Очнусь. На время - не игра.
Дай Бог мне выпрямить с утра
В ночь искорёженные смыслы.


26.08.2021


Рецензии