Злое
Как убивают всех людей.
Ей снится как в реальной жизни.
Как ей это обойти сама не знает.
Всё видит, а спасти не может.
Зло творится в голове у неё.
Кто рядом ходит и следит.
Маньяк убийца или сатана.
Никто не верит ей однако.
Придется ей спасать самой.
И встретить зло самим собой.
Свидетельство о публикации №121083003665