Рождение

Из начала вытекая.
Изначальностью
страдая.
Проникаем
в мир
младой.
И зовём
его
судьбой:
изначальной.
Отчего же,
отчего
мы не помним
ничего,
где свершались
не однажды?
А ведь
замысел
в том
важный.
Накопленьем
многих
судеб
разовьём
масштаб
прелюдий,
став Вселенной
бытия.
И поймём -
родился - Я.

30.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии