Орден из картошки!!!
От зари и до зари.
Заработал на медаль он
Честно что ни говори.
Он у нас мужик то тёртый
Не заглядывая вдаль.
-Орден я хочу ребята
Нахрена мне та медаль!
Мы с друзьями ночь не спали
Думали и как нам быть?
И решили из картошки
Орден мы ему вручить.
У него не просто орден
От души он так сказать.
Эти люди страну кормят
Это надо понимать!
Пусть его он носит гордо
На своей родной груди.
Ну а если жрать захочешь
За картошкой приходи!!!
Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Свидетельство о публикации №121083003604
Завтра ж надо ж обновлять!?
Надежда Плюснина 31.08.2021 21:33 Заявить о нарушении
Вручим мы из буряка. (*?*)
Михаил Опилкин 01.09.2021 09:05 Заявить о нарушении