***

Поэтический стон, жёсткий нрав и тоска,
В безобразнейшем мире грустное пенье.
К сожаленью, всегда, там летят облака
Мимо смерти моей и печаль глубока ...
Своенравна душа
                ныне в мой день рожденье.

В каждом сердце мечты, - нити вечной судьбы
Сплетены с красотой доброты и свободы.
А моё - с летним солнцем, со звуком трубы
Вдохновенным, живым, духом вечной борьбы
В синем цвете небес из цветущей природы.

Ход мгновений веков - круг с узором костра ...
В жёлто- красном и розовом пламени - сила.
Белый цвет - чистота, вдохновенье пера,
Чтобы жизнь мою душу с частичкой добра,
Своенравное сердце и тело любила.

В жёлтом небе светло. Солнце золотом миг
Наполняет лазоревым фарфорным блеском
И пылает строфа, рифма следом, язык ...
Словно искры бегут, заглушая свой крик..
Буквы в мире интриг разрываются с треском.

29.08.2019г.


Рецензии