Это может быть мелочь...

Это может быть мелочь,
Ну,а может быть важно...
В моей жизни однажды-
Лилий белых букет!
Ты не помнишь их ,нет?
Это было однажды.
В моей жизни так важно-
Лилий белых букет!
В череде мною прожитых лет
Это может неважно,
Но вот так вот,однажды...
Столько лет...не забыла их,нет!
08/09/не помню какого...
(Т.О)


Рецензии