Вам я, предки, благодарна
Помогли исполнить карму,
Помогли моей душе
Вниз спуститься в пороше,
Днём февральским,
Да студеным,
Белым снегом заметенным,
Вместо мартовской капели,
Что мне ангелы напели;
Но вмешались злые силы,
Да сменили дни, часы ли...
Тут мне Род родной помог,
Получилось сдвинуть срок,
Чтоб душа смогла вполне
Быть на нужной на волне,
Чтоб сполна исполнить план,
Что Богами свыше дан.
Ну, подумаешь, февраль!
Будет крепче нервов сталь,
Будет в теле русский дух,
Чтоб не тополиный пух,
А снега кровать качали,
Песни на ночь напевали.
Благодарна Роду я,
Водолей - моя семья!
Рыбы - тоже знак хороший...
Но привыкла я пороше
И к морозу в день варенья;
Помогли с моим рожденьем
Силы светлые в Роду;
С благодарностью иду
Я по жизненной дороге,
Привели босые ноги
На Пороге постоять,
Предков Души увидать,
Благодарно поклониться,
И святой водой напиться,
Что течет через исток...
Мне б ещё один росток
К Древу Рода бы добавить,
К верху веточку направить...
Помогите, предки, мне,
Да на Навьей стороне,
Защитите покрывалом,
Светлым, теплым одеялом,
Из любви, да светлых сил;
Чтобы Род ни попросил,
Постараюсь я исполнить,
Чтобы долг Души исполнить,
Чтобы видели в Роду -
С благодарностью иду
Я по жизненной дороге,
Чтоб смогли родные Боги
Да принять бы песнь мою;
Благодарности пою,
Славлю предков, Род, Богов
Не хватает нынче слов,
Чтобы песнь мою исполнить;
Постараюся дополнить
Я делами песнь мою,
И ещё потом спою!
29.08.2021
Свидетельство о публикации №121083000354