Я счастлив

Иду по городу я,улицей центральной,
Погода к осени,но кажется мне странной,
Столь жаркий месяц август,солнечного лета,
Но дышит осень,что не за горами где то...

На спас Ореховый,свечу поставлю в храме,
Куплю цветы и подарю,любимой маме,
Скажу спасибо,что мне жизнь она дала,
И пожелаю ей,чтоб двести лет жила...

Пожму отцу,его натруженную руку,
Прощенье вымолю,за долгую разлуку,
Скажу родителям,что очень их люблю,
И что я свято к ним,любовь свою храню...

Вернусь домой,обратный путь я повторив,
Мой город детства,ты по прежнему красив,
Я вырос в нём и встретил здесь,свою любовь,
Вторую жизнь,прожил бы точно также вновь...


Рецензии