О чём могу ещё мечтать?

Гулять в любую непогоду,
Восходы алые встречать,
Дивясь орлиному полёту,
Душой смущённой оживать.
О чём ещё могу мечтать?

Могу гулять в саду, у дома
За уткой дикой наблюдать,
Пока тропинка мне знакома,
Листвой осеннею шуршать.
О чем ещё могу мечтать?

Писать волнующие строчки,
С улыбкой день свой начинать,
И лаком красить ноготочки
Да в платье новом щеголять.
О чем ещё  могу мечтать?

В земле возиться днём погожим,
Родные грядки поливать
И урожай считать хорошим.
Спасибо Господу сказать.
О чем ещё могу мечтать?

Горячий кофе пить из чашки,
С подругой целый час болтать,
Весь день ходить в одной рубашке,
В обед немножко подремать.
О чём ещё могу мечтать?

Петь песни,с грустью не встречаться
И дождь колючий переждать.
В любви единственной признаться,
От слов банальных умирать.
О чём ещё могу мечтать?

И сериал смотреть любимый,
Конца счастливого там  ждать,
Герой там будет невредимый,
Успеет он от бед сбежать.
О чем ещё могу мечтать?

Молиться за любимых деток,
Всегда за них переживать.
Нажарить паровых котлеток,
Блинами внучек угощать
О чём ещё могу мечтать?

Ходить на службу в воскресенье,
Жалеть свою родную мать.
Варить сливовое варенье,
Своих друзей им угощать.
О чём ещё могу мечтать?

  28.08.21г


Рецензии