Гражданский проспект

Сколько раз я выходила из метро "Академическая", открывала зонтик и шла под дождем в студенческих любовных муках в чужой дом в чужом городе. Чтобы теперь в любовной тоске вспоминать это название - Гражданский проспект, - как Стихи о советском паспорте. Смешно.


Рецензии