Захотелось выпить мне Вина

Захотелось выпить мне Вина !
Попробовать испить его на вкус ,
Захотела проблемы я забыть ,
И их в сладостном вине все растворить ,
Я вино на вкус бывает сладкое полусладкое ,
И разных сортов ,
Что так разжигает в тебе страсть ,
И сильно окрыляет ,
И сладостно на душе ,
Какой вкус у него манящий ,
Ароматный а может настоящий ,
Вино цвета красного цвета ,
Как помада оттенка красного ,
Или вишнёвого цвета ,
Хочу испить его до дна ,
И почувствовать его вкус ,
Я вспомню лучшие в жизни моменты ,
Узнаю этот сладостный глоток ,
Вино по телу как -будто чувствую страсть ,
А Вино внутри по телу разливается ,
Хочу попробовать его на вкус сполна ,
Хочу испить его до дна ,
И чувствовать любовь и страсть ,
Когда внутри так страсть бушует ,
И так внутри жарко ,
И немного жизнь становиться яркой ,
А Вино напиток радости и счастья ,
Когда страсти хочется сразу ,
Внутри начинает все бушивать ,
Ты от любви и счастья ,
Просто ты получаешь от любви возбуждение ,
И какое -то удовлетворение !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Пей до дна по глотку вина,
чтоб не болела голова.
-----------------
"От бутылки вина не болит голова,а болит у того,кто не пьёт ничего."

Зинаида Самойлова   30.08.2021 13:02     Заявить о нарушении
Да песня такая есть спасибо за поддержку !

Настёна Журавлева   30.08.2021 13:04   Заявить о нарушении