Как странно все-таки бывает?!

Как странно все-таки бывает
Миг времени прошёл с тех пор
Когда последний разговор…
Разрыв произошел меж нами
И думалось, боль убивает

Сегодня я забыл про «это»
Что это - старости склероз ?
Иль сердце одолел мороз,
На прошлое поставив  «вето»…
Проснулся - солнце светит,  лето!

Как цену дать тому, что с нами
Имеет место быть?  На факт
Смотреть с улыбкой? Сделать fuck?
То оперетта? Может драма!?
Ответа нет…. Пишу стихами…


Так может здесь хранится суть:
Поэзии нужны «рога» -
Искать подобие  врага
И, отметая все, что муть,
Найти себя… Потом уснуть…


Рецензии
Настоящее чувство и волнующие мысли.. Спасибо)

Луиза Кох   11.09.2021 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза!)

Реинкарнация -Дубль 2   11.09.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.