да так, мелочь

ЕСЕНИН
=========
...
От строчки, до строчки,-
-в бессонные ночи,...
Бывает так долго!-
-как "злу до закона"...
И может случиться,-
-что будет короче,...
До шага,
С балкона...
=========
=========
...
Лысый дед на перекрёстке,-
-шляпа мятая в руке,
В трёх шагах,-
-хлысты берёз...
Тощей тенью на песке...
=========


Рецензии