Вот и кончилась любовь

 
Вот и прошла любовь !
И девичьи слезы ,
Я тебя похоронила в своем сердце ,
И тебе не открыта больше дверца ,
А в сердце опять осадок ,
Бывает сложно конечно ,
А мне хотелось обнимать тебя до мурашек ,
А теперь мороз по коже ,
И бывает не чувствую своей кожи ,
Давай без этих сцен ,
И истерик ,
Хватит ревности и измен ,
А во всем есть предел ,
Я теперь на свободу ухожу ,
А душе необходима свобода ,
Релакс и душевная природа ,
А когда -то по тебе скучала ,
Душу рвала ,
А теперь не скучаю ,
И тебя больше не листаю ,
И наша любовь с тобой разбилась ,
Мне будет холодно не будет того тепла ,
Я не буду тебе улыбаться ,
Это просто осадок на душе ,
Тебя уже нет в моей жизни уже ,
А в душе так будто сердце разбилось ,
От печальных новостей ,
И к чему они ?
Я твоей страстью и любовью полна ,
Я любовь твою ощущаю ,
Но внутри все переживаю ,
И иди ты в свою жизнь ,
И будь счастлив как никогда ,
А меня вспоминай хоть иногда !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Если прошла любовь,
Значит,была не настоящая.
-----------------
Не грусти,Настенька,всё ещё будет лучшее впереди.

Зинаида Самойлова   18.09.2021 13:24     Заявить о нарушении
Все хорошо у меня рада что прочитали стихотворение !

Настёна Журавлева   18.09.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.