Зайчики

...и двери закрываются,
и помнится, что помнится.

а вот на подоконнике
два зайчика играются:
прозрачные, стеклянные -
такое, сука, порево...

и что кому проспорили?

бледнеет фотография:
казалось бы, ну нафиг их...

забавные истории -
вне росписи, по графику,
как будто бы не полностью

отброшенные зеркалом
настольным искроверкивать,
кромсать на части солнышко,
резвясь на подоконнике,

оранжевыми дольками,
от "вспомнили" осколками
того, что было пролито:

казалось бы,
и только нас...


Рецензии